昨夜の独女呑み

お気に入りのひとつの やのまこと


ひさしぶりぃ!生ね~ぇ


これ食べて待っててぇ

砂肝の塩ダレ和えと枝豆


レバーたたき

レバ刺しのあぶりみたいな感じかなぁ


揚げ茄子と秋のサラダ


待ってましたぁ ハツ

半生でプリプリで まいう~ぅ


黒糖25度 若孝 酸味が気になるが後味は黒糖

25度程度だからまぁまぁすっきりと呑めるかな?


セロリ まんま出てきた・・・


なのでそのままかぶりついてました



OH---ワイルドォ



マスターーーァ

ガツンとするのなんかなぁいぃ?


黒糖 35度一番橋 好き好き!気にいったぁ
黒糖らしくてガツンとしていい感じ!



もう大丈夫なんだと思うけど

茨城の地鶏の玉子焼き・・・クレープみたいだった。


ちなみに友人の芋焼酎ですが・・・

 ろかせず 35度 これも芋らしくて美味しい!

ろ過していないのでそのマンマのネーミング


これも

その名も 34度
最近はいろんな小細工した芋が多いけどこれは 本来の芋!

ここのお店は変り種・年間300本程度の珍しいお酒がいただけるの!



ちょっと他の客が騒がしく、香水プンプンでイラついてきたので
退店・・・


駅前まで移動して・・・またビール


しかも タンメン




あーーーーたべたぁ のんだぁ

ストレス発散できましたぁ



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