外食シリーズ

新規オープンのダイニングバー
地域色的に浮いてる感じだけど…
丸の内でシェフしてたマスター
ビール
も洒落てますよ
店内もバー的雰囲気で良さげ
お通しもフレンチ
バジルとオリーブのソースで
やっぱり素敵
トマトのピクルス
気に入って…作り方聞こうと思ったら…
既製品ですって
タスマニア産の牡蠣
キャビアですよ!
しかし道民のあたしとしては…
牡蠣は水洗いするな!
って感じ


大事なエキスを飲むのが生牡蠣でしょう
朝までやってる店らしいので、
今度は〆のパスタでも…


新規オープンのダイニングバー

地域色的に浮いてる感じだけど…
丸の内でシェフしてたマスター

ビール


店内もバー的雰囲気で良さげ

お通しもフレンチ
バジルとオリーブのソースで
やっぱり素敵

トマトのピクルス

気に入って…作り方聞こうと思ったら…
既製品ですって

タスマニア産の牡蠣
キャビアですよ!
しかし道民のあたしとしては…
牡蠣は水洗いするな!

って感じ



大事なエキスを飲むのが生牡蠣でしょう

朝までやってる店らしいので、
今度は〆のパスタでも…
