上の写真は待ち合わせスペース
時間になるまでここで待てます
コースの最初はこちらの場所で「ピクニック」を
どれも手でつまんで食べれる一口サイズのお料理
飲み物はワインかハーブティーがいただけます
サステナブルを表現したインテリア
実際にお料理に使われる薬味などです
ピクニックのあとはフロアを移動して、お食事スタート。
前菜はトマトのタロ(タルトレットのような意味です)
もう芸術的すぎて!
タルトはサクサクで、上にのったソースやお野菜はとろけるようでした
2品目の温野菜は白インゲン豆とうなぎ
蓋をあけるとすこし香ばしい香りもして楽しいお料理でした
選べるメインはカツオとトマトのスパイシーなお料理を
ボリュームもありましたがぺろりと食べてしまいました
ちなみに鴨胸肉を選ぶとこちらがいただけます
ふわっととろけて、下にしっかりしたアイスの部分もあってとってもおいしかったです
ラストはトマトやバジルの味などちょっと変わったプティフール。💎
ほかとは違う、五感が喜ぶレストランでした
さすがバスクビストロ、、!✨
忘れられないお店になりました。
yuki