見習いコックのブログ

見習いコックのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!

お久しぶりです。


とはいうものの、見ている人は一人もいないと思いますがしょぼん


今日は学校が台風でお休みだったので、


ボローニャを意識して、


デニッシュ風食パンを作ってみました。


というか作ってます!


今、二次発酵の途中です。11時半くらいから作り始めたのでもうすぐ4時間半が経ちます。



改めて、パン作りの大変さを知りました。


完成して、うまくできていればこの後写真を載せたいと思います。


コメントくださいね~


まぁこんなブログをみる人は一人もいないと思うけど・・・

本日よりブログをはじめます、見習いコックです。


いつまでこのブログが続くかは分かりませんが、


とりあえずはじめました。



更新は不定期ですが、お菓子・パン・料理を


作った際に気が向いたら


写真を載せようと思います。


よろしく!