今日は、お料理教室でしたー

筑前煮
えびのつや煮
紅白なます
でしたー

お正月料理ですねー

筑前煮手間かかるねー

今日はみんなで作ったからいいけど
自分で自宅の狭いキッチンで作るとなるとツライな

でも、紅白なますとえびのつや煮は簡単だったから
お正月に作ってみようかな

でも、えび高かったらムリだけど

お料理教室後は、すぐ帰ってきて
THE MANZAIに備えたわー

2丁拳銃に期待してたんだけど
面白くなかったよね

あたしは、トレンディエンジェルがとってもとっても面白かったです

あたしは、分かりやすいお笑いが好みです

さて、たくさん笑ったので
今から明日のお弁当作りと
ゴボウとニンジンがあるので
ゴボウサラダときんぴらごぼうでも作ろっかな。
でも、キッチン寒くてツライんだよねー

追記
じんましん治りました^_^
