ごきげんよう!
今日もご訪問ありがとうございます
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
放ったらかしでお惣菜、妄想しながらお掃除、歌いながらおうち散歩。
朝の時間割です。
文字にするといかにもお気楽だよね。
いつのまにか出来上がるこちら
冷凍ひじき、カット済みにんじん、冷凍イカゲソ、冷凍コーン、全部鍋に入れて、プラス調味料でひじきの煮物。
あとは煮るだけ
もちろん、先取りの仕込みがあればこそ。ここを習慣にすれば、誰にでも時間ができます。
時間割の力、プラス、セルフマネジメントで〜
当たり前のこと、時間配分、作業の細分化を、重ねる手順だよ