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仕込み3回目
肉・魚・その他
しめ鯖以外、全部包装を外します
タラは、塩麹をまぶし、水気を吸うシートを敷いたパッドに並べます。
その上に、ラップした塩鮭(中辛)を載せました。
ホッケのみりん干しも、水分を吸うシートを敷いたバッドに載せラップしました。
たらこは保存容器に入れ替え。
豚肉は、塩胡椒して保存袋へ。
鳥モモは、砂糖をまぶしたのち、塩麹をまぶしてラップで包んで保存容器へ。
大根の漬物は保存容器に入れ替え。
ドライプルーンも保存容器に入れ替え。
収めた冷蔵庫画像
冷蔵室
2段目
納豆・大根漬け・油揚げ・ほうれん草・たらこ・にんにく蜂蜜漬け・納豆・梅干し
3段目
チーズ2種・出汁つゆ・うどん2玉
4段目
エノキ茸・舞茸・ドライプルーン・大豆・雑穀米
白菜・玉ねぎ・ピーマン・人参・大根・三つ葉・アボカド・エノキ茸
一番下の棚にホタテと、今夜の鍋の残りの豚肉(味付け済み)