ごきげんよう!

 

今日もご訪問ありがとうございます(^^)



今日の夕飯は、一人


何にしましょうか?と冷蔵庫を開けて目があったのは、


十六ささげという豆を煮たお汁粉…


お!これを食べてしまおうと。


お餅を焼いて、


人生初めての


夕食がお汁粉の夜

 

なのに、画像を撮り忘れてしまう(もう!)



が、頑張って完食しました (^^;;


要は食欲がなかったので、相棒殿が飲み会に出かけたのを幸いに、お汁粉で済ませただけの話ですが。



あれほど若い時お汁粉から逃げていたのにね、人は変わります(笑)



正直、今は若干、口直しがしたい〜




 


にほんブログ村

 


にほんブログ村


家で作る自分仕様だから、お汁粉が食べられるのかもしれません。

お外で食べる勇気はないかな…