![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![どけんやマン](https://emoji.ameba.jp/img/user/do/dokennyaman/3537750.gif)
ここらでちょい小ネタを
あの激辛やきそばに新作?
激辛カレー焼きそば
今度は黄色いパッケージだ
やはり来たか(^・^)カレー味
ということで味見
まわりのフィルムをはがして台所においとけば・・・
やっちゃダメ!(笑)
お湯をどぼどぼ
ソースをどぼどぼ
はいできた(^・^)
カレーラーメンw
どれどれ
うん!スパイシーホット
舌がびりびりきますね
辛味成分は同様かな
でも前作よりずっと食べやすい
やっぱりカレーは強しといったところか(^・^)
でも、最近はまってる油断ならないのがこいつ
激辛柿の種
こんな辛い柿の種は過去になかった
はまってついおかわりを買ってしまった
沖縄の新種の激辛唐辛子アカハチを使っているんですね
辛味成分の元、カプサイシンの量はハバネロの約四倍、唐辛子の約15倍か~
10粒も食べればしびれ、20粒も食べれば痛みが襲います
直線的な辛さで油断ならない奴です
辛党じゃないおとうさんのおつまみにこれを出せば、超長持ちするのはうけあい(笑)
普通の柿の種とまぜまぜして、ロシアン柿の種!なんてのも楽しいかもしれませんね
以上、小ネタでした(^・^)