連休だったので、久しぶりに母と一緒に
知多半島の師崎までドライブ
美味しいお寿司をランチで食べて来たよ♪
回転まるはのお寿司はやっぱり最高
ヒラメ、マグロ、赤貝、甘エビ
ちなみに私のこの日、No.1はヒラメ(地物)‼️
新鮮プリプリで噛みきれないほど
地物のハマチもプリプリだったよ◎
同じく地物のアジ&真鯛も新鮮です!
地物でないホタテやマグロ、イクラも
ちゃんと美味しくてクオリティ高いですよ
この日はじめて食べて意外なほど
美味しかったのが、穴子巻き
煮穴子フワッフワ‼️ 溶けちゃう!
今度、穴子も食べてみようっと。
これで平日一皿200円だから、すごい
やっぱり漁師町、最高!