photo:01


先日ブログで紹介したサンクゼールの「そばパスタ」で
ペペロンチーノを作ったよー♪ [みんな:01]

photo:02


キャベツとアンチョビのシンプルなペペロンチーノです◎
そばの風味が香って、塩加減もプロ並みに完璧で(笑)、
とっても美味しくできました!
そばパスタ、なかなか良いですよぉ☆ オススメです 音譜

他にもソバ粉を使ったシリーズで、
ペンネ、シェル、エルボ、カールのパスタがありました。

photo:03


先日届いたバカールのバーニャカウダも実食キラキラ
カニ味噌風味のソース、美味しすぎる‼
アンチョビのバーニャカウダよりマイルドな感じでした。

本日も何だかんだ言って、ベジタリアンメニュー(?)になってしまったわwww
肉食べなくても意外とそれなりに日々過ぎていくものだね汗