ちびっ子日記♪こまちちゃんのお迎え
Puppies on the 72st day of their birth
今日で、最後の子犬ちゃんの日記になります😢
産まれてから、72日間はあっという間に過ぎてしまったなー
大変な時期は、すっかり忘れてる‼️
天使は、みんな癒してくれたね💞
朝のこまちちゃん
何時もは、朝は出してあげないけれど
今日は、特別だからね
プティちゃん・ピース君・MOCOちゃん・こまちちゃん
産まれ来てくれて、ありがとう😊
こんなお家に、いた事は忘れてしまうけど
みんな幸せになれたから、大っきいママは安心だよ
今迄、ちびっ子日記をご覧頂きありがとうございました。
明日からは、17歳160日⁉️の小梅おばあちゃんの
看取り日記になってしまうかもしれませんが
また、遊びに来てくだされば幸いです。
お腹も、ぽんぽこりんでご機嫌に遊んでいる
こまちちゃん
ちびっ子日♪スモークレバーでトレーニングはおいちいでち
Puppies on the 71st day of their birth
ショー出さなくなってから作っていなかったね🍖
久しぶりに、スモークレバーを作りましたよ。
ママのお誕生日と明日こまちちゃんも、お嫁入りだからお祝い用かなぁ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
禁断の味、スモークレバー
牛レバーを真空パックに入れ、湯煎器やスチームコンベクションオーブンなど温度管理ができる調理器具に入れます。ジップロックでも問題ありません。 私はローズマリーも入れます。
加熱する温度は60度で、24時間加熱します。高いほうがコラーゲンは早く分解しますが、アクチンを変性させたくないのでやや低めの温度を使います。
冷めたら、スモークチップでモクモクしたら出来上がり
トレーニング用にこまちちゃんは、米粒くらいを3つ🐶だけ食べたね!
ハウスでち💤💤💤
ちびっ子日記♪イタズラこまち
Puppies on the 70st day of their birth
生後70日目のこまちちゃんの体重も
2.68キログラムになりました
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
最近では、カリカリのママのご飯をおすそ分けしてあげるとカリカリと食べるようにもなりました。
おトイレも97%の確率で、出来るようになりました![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
夜鳴きも、無いしお顔もママにそっくりになってきて
笑えますよ。
性格もママかなぁ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
おばちゃんのお部屋の、ペットシートを引きずり出し
叱られるこまちちゃん😡