看板犬はライオン♪ -5ページ目

ちびっ子日記♪こまちちゃんのお迎え

Puppies on the 72st day of their birth
今日で、最後の子犬ちゃんの日記になります😢
産まれてから、72日間はあっという間に過ぎてしまったなー
大変な時期は、すっかり忘れてる‼️
天使は、みんな癒してくれたね💞

朝のこまちちゃん
何時もは、朝は出してあげないけれど
今日は、特別だからね

プティちゃん・ピース君・MOCOちゃん・こまちちゃん
産まれ来てくれて、ありがとう😊
こんなお家に、いた事は忘れてしまうけど
みんな幸せになれたから、大っきいママは安心だよ

今迄、ちびっ子日記をご覧頂きありがとうございました。

明日からは、17歳160日⁉️の小梅おばあちゃんの
看取り日記になってしまうかもしれませんが 
また、遊びに来てくだされば幸いです。


お腹も、ぽんぽこりんでご機嫌に遊んでいる
こまちちゃん








本日も、ご覧頂きありがとうございました😊

ちびっ子日記こまちちゃんでした。


アイビタの在庫少しですが、ございます。

全国発送対応致します。


商品のお問い合わせ

dogbien@yahoo.co.jp

042-649-8533

〒192-0063

東京都八王子市元横山町2-5-6

フォルテ1階ドック サロン ビアン


Contact dogbien@yahoo.co.jp 

+81 042-649-8533, 

2-5-6, Yokoyamacho, #102 forte Hachioji-shi,

 Tokyo Japan, 

ちびっ子日♪スモークレバーでトレーニングはおいちいでち

Puppies on the 71st day of their birth

ショー出さなくなってから作っていなかったね🍖
久しぶりに、スモークレバーを作りましたよ。
ママのお誕生日と明日こまちちゃんも、お嫁入りだからお祝い用かなぁ音譜
禁断の味、スモークレバー

牛レバーを真空パックに入れ、湯煎器やスチームコンベクションオーブンなど温度管理ができる調理器具に入れます。ジップロックでも問題ありません。 私はローズマリーも入れます。

加熱する温度は60度で、24時間加熱します。高いほうがコラーゲンは早く分解しますが、アクチンを変性させたくないのでやや低めの温度を使います。 

冷めたら、スモークチップでモクモクしたら出来上がりチョキ

トレーニング用にこまちちゃんは、米粒くらいを3つ🐶だけ食べたね!


みんなのご飯の時間は、スモークレバーをもらって
ハウスでち💤💤💤



本日も、ご覧頂きありがとうございました😊

ちびっ子日記こまちちゃんでした。


アイビタの在庫少しですが、ございます。

全国発送対応致します。


商品のお問い合わせ

dogbien@yahoo.co.jp

042-649-8533

〒192-0063

東京都八王子市元横山町2-5-6

フォルテ1階ドック サロン ビアン


Contact dogbien@yahoo.co.jp 

+81 042-649-8533, 

2-5-6, Yokoyamacho, #102 forte Hachioji-shi,

 Tokyo Japan, 

ちびっ子日記♪イタズラこまち

Puppies on the 70st day of their birth
生後70日目のこまちちゃんの体重も
2.68キログラムになりましたびっくり 
最近では、カリカリのママのご飯をおすそ分けしてあげるとカリカリと食べるようにもなりました。
おトイレも97%の確率で、出来るようになりましたチョキ
夜鳴きも、無いしお顔もママにそっくりになってきて
笑えますよ。
性格もママかなぁチュー

おばちゃんのお部屋の、ペットシートを引きずり出し
叱られるこまちちゃん😡



本日も、ご覧頂きありがとうございました😊

ちびっ子日記こまちちゃんでした。


アイビタの在庫少しですが、ございます。

全国発送対応致します。


商品のお問い合わせ

dogbien@yahoo.co.jp

042-649-8533

〒192-0063

東京都八王子市元横山町2-5-6

フォルテ1階ドック サロン ビアン


Contact dogbien@yahoo.co.jp 

+81 042-649-8533, 

2-5-6, Yokoyamacho, #102 forte Hachioji-shi,

 Tokyo Japan,