
牛乳です。
思いやりフォームの
『思いやり生乳 搾ったまま』

非加熱・無殺菌牛乳です。
通常、牛乳は殺菌後店頭に並びます。
大手メーカーの牛乳は一般的には
摂氏120度から135度で1秒間から3秒間殺菌する方法。
他に低温殺菌で摂氏63度で30分間加熱殺菌する方法等ですが、
無殺菌の生乳は全国でここが唯一だそうです。
お腹がゴロゴロしない牛乳。
味は濃厚、牛乳独特の臭いや後口の悪さがありません。
買ってすぐに飲んでしまいましたが、乳酸菌が
生きているため、発酵はしても腐敗はしないそうです。
味もだんだん変わっていくそうです。
乳酸菌は、50度になると死滅してしまうので、
栄養を吸収するにはこのまま飲むのがベスト。
腐らないから、
地方発送もあるんだす。
思いやりファーム
北海道河西郡中札内村西戸蔦
電話0155-68-3137
営業時間9時~17時 年中無休
大きな地図で見る
毎日1回応援クリックしていただけると嬉しいです↓
人気ブログランキング参加中です。ぽっちとね!
にほんブログ村ランキング参加中です。ぽちっとね!
小樽で濃厚ソフトクリーム『小樽 ミルク・プラント 』。
豊平区平岸『もち菓子処 ふくや 』さんでコーヒー大福。
札幌市中央区のPatisserie SHIYA (パティスリー・シイヤ)・・・