野菜は 生もしっかりと頂きたいので
毎食 何かしら簡単なサラダを作ります
育児中 15年? 前?記憶が・・・
浜内千波先生の中野のご自宅での
レッスンに行っておりました
定番になった一品
に、わが家はなりました
断面がギザギザになれ!と
切ります
混ぜる手つきがステキ♡と思って
両手でサクサクは 私の定番になりました
夜も食べそうな日は この倍くらい
作って
出汁をとった昆布、生姜の千切りに
醤油をたらして冷蔵庫へ
朝とは違って お漬物風になります
乱切りにして 塩パッ の後 お皿を乗せて
料理を出すまでの 数十分
10分ほど で
良い感じに味が馴染んでました
ごま油と ごまを食べる直前に
重石って 時短ですね ♫ ふふふ
今からセッション
夜活部の皆さんとのLINEをして
夕方から実家へ
これからの自分については
また、どんどん書いていきます
良かったら 読んでね
行ってきます