ねぎ尽くし 合格スープレッスン | 自分の取説を持とう 豊かに優しくハッピーに生きるために

今日のレッスンは

神楽坂プリュスで 開催いたしました


{F103C130-C5CF-41AE-9E06-E0FDB94E0661}

ねぎのメモ用紙
レシピ、お水
気持ちばかりのお土産をセットし
皆さんを待ちます




レッスンスタート

レシピの説明をし 皆さんと作業へ

画像がないのですが
パンを切ってから


ねぎを切ります

{6292D54E-33BD-47BB-8F95-63F678757CB7}




{54F0CD94-B9AB-4B31-9CFA-4908267E4997}




{F9598E27-E77B-45D8-909A-3DA26F7EAE1A}





{4B44C72A-D7F7-4936-A081-185293CBAEE5}





合格スープ

IHヒーター君が なかなかの気まぐれ
それでも 基本さえ ぐらつかなけば
味はまとまる



{EBAA0C4B-6D6D-4D4A-98F1-21E54F2C4B1D}


オリーブオイルは 皆さんにテイスティングして
頂きした

フレッシュな青くささ  爽やかさは 生でも美味しい

通販で買えます
お店と共に後ほど ご紹介いたします




{D7E2A69B-AEE4-4E81-B006-523D923CCF07}


気まぐれ君   たしなめながら  
ゆっくり ゆっくり




合格スープ 出来上がり♫


{D4DE5227-D919-454E-89C6-2FFB42B03223}


皆さん  中からポカポカする〜

温まる〜〜と おかわりして下さいました



つづく