今日のレッスンは
神楽坂プリュスで 開催いたしました
ねぎのメモ用紙
レシピ、お水
気持ちばかりのお土産をセットし
皆さんを待ちます
レッスンスタート
レシピの説明をし 皆さんと作業へ
画像がないのですが
パンを切ってから
ねぎを切ります
合格スープ
IHヒーター君が なかなかの気まぐれ
それでも 基本さえ ぐらつかなけば
味はまとまる
オリーブオイルは 皆さんにテイスティングして
頂きした
フレッシュな青くささ 爽やかさは 生でも美味しい
通販で買えます
お店と共に後ほど ご紹介いたします
ゆっくり ゆっくり
合格スープ 出来上がり♫
皆さん 中からポカポカする〜
温まる〜〜と おかわりして下さいました
つづく