アンチエイジング・ダイエットを成功させる。


「今日は、お料理の日です♪」の巻き





こんにちは。

最新アンチエイジングのDr.ウメジです♪



前回は、食べてもいいものの食材をご案内しました。

今回は、食材の実例をご紹介しますね。


実例に、テスト期間に良く使われているものを

選んでみました。


そして、これらの食材をつかった人気メニューの

例もお伝えします♪


きっと、たのしく、テスト期間の

2週間を過ごせるとおもいます。



もちろん、

このリストをご参考にしていただき、

あくまで、いままで食べていたもの

から選んでください。




野菜類:

トマト、たまねぎ、キャベツ、ブロッコリー、

ニンジン、大根、ほうれん草、ねぎ、ぴーまん、

なす、レタス、ハクサイ、セロリ、きゅうり・・・




魚介類:

サーモン、さんま、アジ、ブリ、カツオ、

まぐろ、カレイ、たら、

アサリ、シジミ、ホタテ、イカ、たこ、

えび、かに、するめ、しらすぼし、にぼし、海草類・・・・




肉類:

鶏肉、牛肉、豚肉




卵:

鶏卵




ナッツ:

ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、

くるみ、マカデミアナッツ、へーゼルナッツ・・・・




チーズ:

各種チーズ




お豆腐:

お豆腐、厚揚げ、油揚げ、高野豆腐、・・・・



いかがですか。


食材が決まれば、つぎは、お料理。




上の食材を使ったお料理の例を

5種類ほどご紹介します。

1.ヒポクラテススープ
「新」ベジタリアンダイエットで有名な

ヒポクラテススープです。

ただし、テスト期間中は、ジャガイモのみは除きます。




2.ハンバーグ
パン粉と牛乳を除いたハンバーグ。

食べるときのドレッシングは、大根おろしと酢の和風から、

たまねぎドレッシングの洋風と色々工夫します。



3.ステーキ

チキン、牛、豚、イカをつかったステーキ



4.酢豚

カタクリ、小麦粉、ケチャップを抜いた酢豚



5.サラダ

カラフルな野菜、キノコを使い、

オリーブオイルたっぷりの日替わりドレッシング


以上です。

ポイントをつかめると、それなりに、


じゃんじゃん美味しいものができます。


また、「炭水化物不耐性テスト」の

第二ステージに入ると、果物が解禁になりますので、

それはそれは、この世の春、

この世の天国が味わえます(笑)。



2週間限定のチャレンジのテスト期間。

美味しく、そして、あなたの炭水化物不耐性が

分かる、チャレンジの旅にでませんか。


もちろん、女王様のアロマ半身浴は、

欠かせませんからね。



つづきます。

最新アンチエイジングのDr.ウメジでした。


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Dr.ウメジの若返りアンチエイジング実践会
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