アンチエイジングの成功度合いを「測ってみる」


こんにちは。

最新アンチエイジングのDr.ウメジです♪



まずは、これを♪



Dr.ウメジの最新アンチエイジング


これは、アンチエイジングが

うまくいっているのかどうかを

判定する「テスト」食事です。


テストの名前は

炭水化物不耐性テスト

です。


なまえは、面白くないですが、

食事は美味しかったです(笑)。



ところで、本格的なアンチエイジングは、

いくつもの事を同時にしていきます。


その一つがアンチエイジング・ダイエット。

一言で言い表しますと、新しいベジタリアンダイエット

です。


これは、ファッション的なものでもありませんし、

宗教がかったものでもありません。


米国発信の最新アンチエイジング科学から

生まれた、誰にでも出来る方法です。


この詳しいことは、今度の10月セミナーで

公開します。ご興味のある人は、お立ち寄りください。


このアンチエイジングに特化したダイエットの特徴は

年齢に関係なく、引き締まったスリムな身体に、着実に

成れるということですね。


アンチエイジング・ダイエットを成功させるに欠かせない

「測定」があります。

うまくいっているのかどうかを判定するものですね。


それが、ゴツゴツした覚えにくい名前の

「炭水化物不耐性テスト」なのです。


炭水化物の中毒にかかっているのかを

判定するものです。


これから、しばらく、この「テスト」をご紹介します。


あっ、写真を説明していませんでした。


写真は、テスト用の食事で、昼食に食べたものです。

サーモンとアサリを野菜と一緒に蒸し焼きにしたものです。


続きます。


最新アンチエイジングのDr.ウメジでした。