食べ歩き&手料理「D’s Kitchen」

食べ歩き&手料理「D’s Kitchen」

美味いものを食って、美味いものを作る

Amebaでブログを始めよう!
BBQでお腹いっぱいですが、夜はMAMAとちょっと一杯ビール

ログハウスのオーナーのお店「食事処かしま」へ



たまには料理を作らずに飲みに専念ラブラブ!

かしま名物の「金目鯛コロッケ」中に金目鯛のほぐし身が入ってます



Mちゃんが大好きな「焼き鳥」 家で食べるより美味しいのだそうですあせる



これもMちゃんリクエスト。将来は、呑兵衛に間違いなくなります



そして連日の金目鯛の煮付けチョキ



プロの味付けにはかないません。めっちゃ旨いチョキ



そして、はまったのがカリカリチーズフライ

自宅で再現してみたいです。これだけでビールもワインも日本酒もイケますグッド!

お腹いっぱいになったところで、明日に備えて就寝ぐぅぐぅ


3日目は、帰る日ですが、あいにくの曇り空あせる

西伊豆を周って帰ります



堂ヶ島クルーズ 洞窟の中まで船で入ります



Mちゃん、ちょっと元気が無いのですが、実は船酔いしやすいようですにひひ



ま~でもせっかくだから、伊豆の海を楽しみましょうニコニコ







ホントにこんな洞窟に入れるのか!と思いましたが、



船長さん、神テクニック披露ですクラッカー



洞窟の中心部は、天井がぽっかりと開いていて空から光が降り注ぎ



青の洞窟のようです



先頭の一番見やすいポジションゲットしたのにもかかわらず。。。。



終始無言のMちゃんでしたガーン

この後、雨がどしゃ降りに雨

お土産を買って、一路Hちゃんが待つ家を目指しました車


GWおしまいチョキ