今は6月下旬
桃🍑の季節ですね💕︎
スーパーの桃を見てみると・・・
高い。。。
なので知り合いから
少しお値打ちに桃ゲットしたので
桃モッツァレラを作ってみました♡
桃の甘さ
チーズの風味
白ワインビネガーの酸味
塩の塩味
ブラックペッパーのアクセント
レモンの皮の苦味(すりおろした方がオススメ)
全てのハーモニーが抜群!!!!
作り方は
「桃モッツァレラ」
と検索するとたくさんで出来たよ♡
作ってみよ👀ってかたがいたら
嬉しいです♡
幸せの連鎖が続きますように🍀
桃🍑の季節ですね💕︎
スーパーの桃を見てみると・・・
高い。。。
なので知り合いから
少しお値打ちに桃ゲットしたので
桃モッツァレラを作ってみました♡
桃の甘さ
チーズの風味
白ワインビネガーの酸味
塩の塩味
ブラックペッパーのアクセント
レモンの皮の苦味(すりおろした方がオススメ)
全てのハーモニーが抜群!!!!
作り方は
「桃モッツァレラ」
と検索するとたくさんで出来たよ♡
作ってみよ👀ってかたがいたら
嬉しいです♡
幸せの連鎖が続きますように🍀