この投稿をInstagramで見る #大山飯店 🤳 🍜中華料理店のようなネーミング😆 キャリア47年の料理人。オーナー江原政雄が編みだした、自慢の“生だれ”で食す産地にこだわった極上肉。 👆が気になり🚶♂️新規開拓💨 📍 ロースうす切り 1,400円 📍 馬肉ユッケ刺 1,300円 📍 ネギタン塩 1,500円 📍 レバ 800円 📍 上ハラミ 1,600円 ロース薄切りの脂部分を✂️でしっかりカットして食べるのを推進🙏 🥩🍚ご飯がグイグイ進む「生ダレ」確かに美味しかったです😁 お昼も営業してるみたいなのでランチ焼肉に↪︎ロース薄切り🔛🍚🥢がオススメかな😎韓国スタイルの焼肉屋さんなのでキムチ・ナムル・辛いスープ系🙆♂💯️ #yakiniku #wagyu #wagyubeef #food #instafood #steak #bbq #焼肉 #肉活 #肉スタグラム #セクシーミート委員会 #japanesefood #yummy #yum #グルメ #グルメ部 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #foodporn #foodstagram #飯テロ #delistagrammer #寿司 #鮨 #sushi DJ HIROKIさん(@dj_hiroki_)がシェアした投稿 - 2019年Jun月19日pm9時39分PDT
#大山飯店 🤳 🍜中華料理店のようなネーミング😆 キャリア47年の料理人。オーナー江原政雄が編みだした、自慢の“生だれ”で食す産地にこだわった極上肉。 👆が気になり🚶♂️新規開拓💨 📍 ロースうす切り 1,400円 📍 馬肉ユッケ刺 1,300円 📍 ネギタン塩 1,500円 📍 レバ 800円 📍 上ハラミ 1,600円 ロース薄切りの脂部分を✂️でしっかりカットして食べるのを推進🙏 🥩🍚ご飯がグイグイ進む「生ダレ」確かに美味しかったです😁 お昼も営業してるみたいなのでランチ焼肉に↪︎ロース薄切り🔛🍚🥢がオススメかな😎韓国スタイルの焼肉屋さんなのでキムチ・ナムル・辛いスープ系🙆♂💯️ #yakiniku #wagyu #wagyubeef #food #instafood #steak #bbq #焼肉 #肉活 #肉スタグラム #セクシーミート委員会 #japanesefood #yummy #yum #グルメ #グルメ部 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #foodporn #foodstagram #飯テロ #delistagrammer #寿司 #鮨 #sushi
DJ HIROKIさん(@dj_hiroki_)がシェアした投稿 - 2019年Jun月19日pm9時39分PDT