今日のワインはコレ!
VILLA PILLO BORGOFORTE 2016 (ITA)
ワインスペクター誌に「ベストバリューワイン」として掲載 !
トスカーナの伝統品種であるサンジョヴェーゼにフランス品種の
カベルネとメルローを加えたスーパータスカンスタイルのワイン 。
ブラックベリーやカカオ、バニラの凝縮感のある香り。
お通し、神戸牛の肉団子
いきなり最高の一口来ましたー
みどり野菜のサラダ
〆昆布タン
数量限定、一晩寝かせた大人の味!
ナムル盛り合わせ
じゃがいもナムルが面白い。
燻製卵のポテトサラダ
ポテトが甘くておいしい。
飛騨牛の焼きすき
山武牧場の安全牛🐄です。
オー!なんて大きさ!!
ホルモン(脂こってり)
網の上が火の海に(笑)
ミノ
味付けいいですね。
テールクッパ
ほどよい辛さ、テールの出汁がこれまた大人の味。
ワインはお店で3800円、市販で2300円くらい。
肉にあうとってもお得感あるワインでした。
ワインリスト、なかなか要点を得ていますね。
居心地よし、サービスよし。また来たいお店でした。
ブログランキング参加中。
お役に立ちましたらクリック、お願いします!
Instagramはこちら
ユーザーネーム:bordeaux_nagoya