こんにちは。
潜在意識コンサルタントの枝松咲璃です。
昨日、ずっと行きたかった、お料理教室に行きました。
普通のお料理教室じゃなくて、
「いまここ」を食をとおして体験します!
ステキな先生だから、確信してたけど
創造以上にすばらしいし、おいしかったーーー!!!
再現できるか・・・私?笑
テーマは『 和フュージョン 』
お料理だけでなく、器も美しくて。
器はマニアだったので、テンションマックス!
目も口も大満足☆
写真を見ていただいたほうが早い
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ぶりとドライトマトの照り焼き/かぶらのすり流し/ひじきのおにぎり
里芋のポテサラ/タコの昆布〆マリネ/サラダ・・・etc
塩豆栗大福
食べる時って、お話したり考え事したりして、
しっかりと今この瞬間に、身体にいなくて、ちゃんと味わえていなかったりする。
それって、すごくもったいないことなのです。
お料理の素材の繊細な感覚を、拾えてなかったりするの。
だから意識して、「いまここ」で食べること。
食べることで「いまここ」を感じる。
手作りケーキとお茶と共に「いまここ」を体験するお教室はこちらで募集されていますよ!
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あなたにもたくさんいいことがありますように。
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
あなたが、あなたらしくしあわせでありますように。