ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ボロネーゼのポテトグラタン
自家製アンチョビ
気まぐれボロネーゼで!
北海道産 殻付き帆立貝のシャルドネ蒸し
浜田港の水カレイでアクアパッツァ
焼き立てキッシュ
ホタルイカのアラビアータ
マテ貝のシャンパン蒸し
完成!自家製チャーシュー 赤ワイン仕立て
赤ワイン仕立ての自家製チャーシュー
淡路産 舌平目で定番ムニエル!
島根より白魚入荷!
大和野菜再入荷!
シマアジのカマの塩焼き、バルサミコ仕立て
イイダコのレモン和え
ウマヅラハギでアクアパッツア
ナマコ酢でイタリアンなナマコチリ!
店頭黒板がビックになりました!
今日は徳島産 天然石鯛で!
蝦夷鹿のフィレ肉のロースト