
こんばんは。
新春、奈良の旅。
ホテルで夕食。
ホテルのレストランで夕食をいただきました。
ビュッフェスタイルのディナー。
新料理長就任記念スペシャルディナーバイキング。
よく見ると新料理長、お寿司を握っていました。
お料理は、どれも美味しかった。
牛フィレ肉のステーキ、握り寿司は、実演コーナーで調理。
ステーキは熱々、握り寿司は新鮮でした。
ステーキは4皿、握り寿司は3皿いただきました。
たくさんの洋食のお料理が並んでいて、ひとつひとつ食べるだけでも…
お腹がいっぱいになりました。
今回はお正月という事で、数の子がありました。
今日は、かなり贅沢なお料理を堪能しました。
明日の体重、測定するのが怖いです。
また…