
こんにちは!
福井県、兵庫県の旅。
今日の晩ご飯は、ホテルのレストランでコース料理をいただきました。
昨年、訪れた時よりもお料理をグレードアップしました。
美味しかったのは…

オマール海老のパネ ディール風味の和風ソース。

和牛サーロインステーキのグリル レホール風味の和風ソース。
あとは、夏野菜とへしこのバーニャカウダ、お造り4種盛り、冷製ビシィソワーズ…
金目鯛のボアレ ソースジェノベーゼ、グリーンサラダ、おおい町産こしひかり、吸物、漬物…
そして、デザートでした。
デザートは、ホテルの御厚意により、スペシャルなものにしていただきました。

とても美味しいお料理、デザートでした。
お腹いっぱいでございます。
昨年もお世話になったレストランの従業員の素敵な叔父様、ありがとうございました。
また…