広島、岡山の旅。~居酒屋で夕食~ | まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

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こんばんは!


広島、岡山の旅。


今日の夕食は、岡山駅前の居酒屋にて。





まずは、発泡酒クリアアサヒで乾杯。





酢がきを肴にして飲みました。


牡蠣は生でも、焼いても、茹でても、フライにしても、何でも大好きです。


酢がき、今年はじめて食べました。


ぷりぷりの食感が堪りませんでした。


思わず笑顔になりました。





そして、鶏の山賊焼き。


時間を掛けて焼いてある鶏の骨付きもも肉。


香ばしくて、これが旨かった。


あと、イカのカルパッチョサラダ、明太子のピザ、餃子など食べました。


今日は土曜日の夜という事で、どこの居酒屋さんも混み合っていました。


忘年会の季節ですね。


また…


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