こんばんは!
広島、岡山の旅。
今日の夕食は、岡山駅前の居酒屋にて。
まずは、発泡酒クリアアサヒで乾杯。
酢がきを肴にして飲みました。
牡蠣は生でも、焼いても、茹でても、フライにしても、何でも大好きです。
酢がき、今年はじめて食べました。
ぷりぷりの食感が堪りませんでした。
思わず笑顔になりました。
そして、鶏の山賊焼き。
時間を掛けて焼いてある鶏の骨付きもも肉。
香ばしくて、これが旨かった。
あと、イカのカルパッチョサラダ、明太子のピザ、餃子など食べました。
今日は土曜日の夜という事で、どこの居酒屋さんも混み合っていました。
忘年会の季節ですね。
また…
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