こんにちは!
花冷えの日曜日。
お昼ご飯は、道頓堀にあります伝説のすた丼屋で、いただきました。
すた丼、肉増し。
お値段、710円(税込み)。
すた丼は、北イタリア産、パルマ地方のホエー豚を使った豚丼です。
このお店は、ご飯、お肉の量を、変えられます。
ただ、レギュラーサイズのすた丼でも、結構なボリュームがあるので、注意が必要です。
そして、生卵、味噌汁付きです。
伝説のすた丼屋は、がっつり食べたい気分の時、僕が行くお店です。
さすが、豚肉にこだわっているので、豚肉は、タレに絡んで、柔らかくて、とても美味しいです。
すた丼、肉増しを食べて、お腹いっぱいになりました。
また…
Android携帯からの投稿