走るの大嫌いの運動音痴・ちびデブが「食事制限、激しい運動無し」でたった3か月で10kg減!リバウンド無しの体質改善ダイエット!

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今までのダイエットは、
食事制限やきつい運動で
辛かったのではないでしょうか?!

ちゃんと食べて綺麗にやせる。

脂肪燃焼ダイエットで
リバウンドなしのやせ体質に!!

理想的なダイエット法で
あなたもスレンダーボディーに

Amebaでブログを始めよう!
こんにちは、

ダイエットユミです。



あなたは、炭水化物ゼロダイエットってご存知ですか?



巷では、”カーボンダイエット”と呼ばれているかもしれません。



R●ZAPでも、推奨されているダイエット法ですが、

でもこれって結構きついですよね。



今迄、何千年もの間日本人が主食として食してきたものですから

そう簡単に諦められないですよね。



炭水化物は、

摂ったら直ぐに糖に分解され

エネルギー源として活躍します。



この”糖”がダメっていうイメージでしょうか?



今回は、この日本人が主食としてきた”お米”を食べて

痩せようというお話をしていきます。




こんなうれしいことってないでしょ!!



諦めていたお米が食べられるんです。



しかも、ダイエット中に!!



今迄では、

考えられないような朗報だと思いませんか?



このブログ読むことで今までタブーとされてきた

日本人にとっての炭水化物の代表格である”お米”を

存分楽しめる様になります。




この事を知らないだけで、

ダイエット中の食生活が、大幅に変わってきます。



まずは、

現在の日本人の食生活の実態に迫ってみましょう。



次に示すのは、

日本人の年齢別・性別の朝食の実態を表したものです。






引用niffty
http://chosa.nifty.com/gourmet/chosa_report_A20121102/4/?theme=A20121102&report=4&theme=A20121102&report=4&theme=A20121102&report=4&theme=A20121102&report=4



朝食は「パン派」が44%、「ごはん派」が39%と言う結果で

若干ですが「パン派」が上回っています。



ここにも欧米化の波が押し寄せているのでしょうか。



でもちょっと面白い結果だと思いませんか。



若い世代よりも、中年から熟年の方が、

朝食は「パン食」が多いんですね。



私は、チョット意外でした。



若い世代の方が、

手軽な「パン食」が多いと勘違いしていましたが

結果は、全く逆でした。



ダイエット中の主食に、

「パン」。「お米」どちらがいいのかという話に

戻していきます。



結論を先に言っちゃうと、「お米」です。



炭水化物を主食とするなら断然、”お米”なのです。



地産池消といったお話しもさせて頂きましたが、

日本人は、古代からコメを主食としてきましたから、

こちらの方が良いという説も有りますが、

それだけではありません。



パンやパスタ、麺といったものに使われる小麦粉が、

お米よりダイエットという観点では、

劣っているところがあるのです。



まずは、”グルテン”です。



そうです,あの麺やパスタに腰をもたらす成分の

”グルテン”です。



美味しいパスタや麺という意味では、

非常に重要な成分ですが

ダイエットには、そうも行かないのです。



この”グルテン”は、

食欲中枢を刺激する効果があるそうで

小麦などを使った食品を食べると

食欲が増進してしまうそうです。




そんなバナナ!!あっ”ばかな”!!



だから、あのモチモチした触感や、

シコシコした麺やパスタをつい食べてしまうのは、

そんな中枢を攻めていたのね!!



そりゃ食べてしまうわ!!
(凄い言い訳!!)




更にさらにです!



パンの原材料である小麦粉は、

身体を冷やすだけでなく膨らませる為に入っている

生きたイースト菌が残っていると脂肪を燃焼するのに

大切なビタミンBを奪ってしまうのです。



こりゃあ大変だ!!



なので

”パン”より”ご飯”

”パスタ”より”リゾット”

”麺”より”春雨”や”ビーフン”


といった”お米”で出来た食材の方が

良いのです。



小麦粉をツナギに使っていない”日本そば”等も

いいですよね。




ショウガと一緒に食べると、

身体も温まるので最適です。



でも、

パスタもパンも一切食べられないんじゃあ

ストレス大ですよね!!



なのでユミちゃん流ダイエットでは、

2回に一度はパスタやパンいった

小麦粉食材の料理もOKとします。



でも、今日のお話し、”お米”の方がダイエットでは、

優れているという事を忘れないでくださいね!




んにちは、

ダイエットユミです。




今回は、お魚についてお話しします。

最近の子供は、お魚を骨があるからと

食べないそうですね。



チョット甘やかし過ぎだと思います。




私の父は、厳しい人だったので

お魚を骨付きのままで食べられるように

訓練されました。
(骨は、食べませんけどね)



お陰様で、サンマなんて綺麗に頭、骨としっぽが

残るだけの食べ方が出来る様になりました。



何時もユキエちゃんに

「ユミちゃんのお魚は、身が何にも残ってないね!」

ってお褒め頂きます。
(ダイエットの観点では、どうなんでしょうか?)



「お肉よりは、お魚の方がカロリーが低そうね」

「でもお魚も焼くか煮るか、お刺身かで変化がないよね」




あなたのお魚に対する印象は、この様なものでしょうか?



確かに、お魚には、豊富なタンパク質と

DHN(ドコサヘキサエン酸)
が多く含まれています。



このドコサヘキサエン酸は、血液をサラサラにする

効果も期待され中高年の方々には

うれしい効果ですよね。



ただ、近年の食生活は、欧米~か~~(タカ&トシか~~)しているので

あまり食さなくなってきています。



でも今日は、

その中でも「お魚を食べて痩せる」というお話しを

展開していきたいのです。



これって凄くないですか?



先回の、「お肉を食べて痩せる」に引き続き、

「お魚でも痩せる!!」

これなら、何食べても痩せれるんじゃあないかと思いますよね。



私のブログで厳選された食材で食生活を

送っているだけで必ず痩せ体質になります。



このブログを読むだけで、お魚に対する印象が

180度変わります。




今まで以上にお魚好きになります。



そのうえ、”痩せる!”



一石二鳥の大盤振る舞いです。



以前に

「地産池消の方が痩せる食材である。」

と言うお話をしました。



日本は、四方を海に囲まれた島国です。

(そんなことは言われんでもワカットル!!)



なので昔から、日本人は、

こういった魚介類を多く食してきました。



江戸時代の一汁一菜のメイン食材も魚ってことが

多かったと思います。



だから昔の日本人で肥満は無かったのでしょう。



そもそも、食事の内容も今と違って充実していなかった

という事もありますが。



今回お話しする”お魚”の食べ方を知っているだけで

”痩せる体質づくり”の一歩と言っても過言ではありません。




なぜかというと

”お魚”は、私のダイエット法の重要な栄養素の

タンパク質源の一つだからです。



これを知っていると知らないじゃあ結果に

大きな差がつくことは、間違いありません。



このブログを読まないで、”お魚”や先回お話しした”お肉”の

タンパク質の食べ方を知らないでちびデブを続けるのか


or

このブログで、賢いタンパク質源を取る方法を知るか


選ぶのはあなたですが、後悔はさせません。



数分間、騙されたと思って私に時間を下さい。



最後まで読んで頂ければ、

ユミちゃん流ダイエット法の核をなすタンパク質源の

重要な摂り方が分かリます。



それだけでなく、それらの摂り方をまとめた

”ダイエットメソッド”を無料で差し上げちゃいます。



受け取り方は、

最後まで読んでいただいた方限定なので

最後までしっかり読んでくださいね。




お願いします。



それでは、本題に戻りたいと思います。



今日は、~ お魚を食べて代謝を上げる新常識 ~です。



あなたは、最近居酒屋とか言っていますか?

「ダイエットしているのにとんでもない」

「ダイエットをしているのを知っている周りが
誘ってもくれない」




そうですか。



それは、ちょっと寂しいですね。



でも、ご安心ください。



居酒屋でも摂り方によっては、逆に”痩せ体質”になる

食材も多くあるので、これからお話しする事を頭に入れて

居酒屋とかにもどんどん行ってください。




1.北のお魚食材を選ぶ

 北:特に北海道で取れる”お魚”を選んでください。
 
 例えば、ホッケや鮭といった魚を焼き魚として

 摂ってください。



 これらのお魚は、脂肪燃焼効果があって”痩せ体質づくり”に

 持って来いなんです。



 これらのお魚についてくる、

大根おろしもいいですよね。




 タカジアスターゼと呼ばれる消化酵素が多く含まれ

 脂肪燃焼に一役買う食材でもあるんです。



 お魚をおいしくするだけではなく、脂肪を燃焼させるなんて

 大根様様ってところです。



2.脂肪燃焼なら青魚が一番

 青魚と言えば、ブリ・サバ・イワシ・サンマですが、

 これらのお魚は、最高の脂肪燃焼タンパク質源なのです。



 冬になると乗ってくる脂肪には、DHA、EPAといった

 成分には、デトックス効果もありたくさん摂っても

 全然大丈夫なんです。 
 


 でもちょっと気をつけたいのが、これらのお魚の

 DHA、EPAと言う成分は、熱に弱いのです。



 残念!!~~



 なので、旬の時期に新鮮な物を手に入れてお刺身で

 食するのが最高の食べ方なのです。



3.青魚が旬でない時にはこれ

 青魚が旬で無く、なかなか刺身で摂れない時期には、

 1年中取れる魚を摂るようにしましょう。



 特に夏近辺では、青魚の代表格であるサバ・イワシも

 刺身では食することが出来ないので、マグロ・イカ・エビ

 といったものを刺身で摂るようにしましょう。



 これらの食材は、コレステロールが高そうと思われるあなた!



 
脂肪燃焼させる良質のコレステロールなのでご心配なく。



 積極的に摂る様に心がけましょう。



さあいよいよお待ちかねのプレゼントです。



今回お話しした、 ~ お魚を食べて代謝を上げる新常識 ~

の続きを見てみると

4.お魚は、刺身で薬味と摂ると効果的

5.貝類の最強パートナーはどれ!?

6.海藻ネルネルパワーを知れ!!

7.夜食の強い味方は、これ!!



とまだまだ”お魚”の新常識は続きます。



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 『お魚を食べて代謝を上げる新常識 』


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そこからダウンロードしてください。



不明点ありましたら、

こちらにメールください。

dietyumi@yahoo.co.jp



ダイエットユミでした。

こんにちは、
ダイエットユミです。



よいよ、

「ユミちゃん流 なし無しダイエット法」

第3クールに入ってきました。





”ユミちゃん流 のダイエット法”の売りは、

「食事をしながら痩せよう!」という事です。


つまり

「食事制限なし」が第一の”なし”という事です。



でも、まだまだ疑問が色々と残っていますよね。



「食べてもいいってことだけど、何に気をつけるの!?」


「制限なしと言っても何食べてもいい
      という訳じゃあないでしょ??」



確かに、正直言って

ユミちゃん流ダイエット法でも全ての食材を

暴飲暴食して痩せていくわけではありません。



ただし、巷の炭水化物はゼロとか油ものは、

一切ダメといった究極まで食事制限を実践する

ダイエットでもありません。



ダイエットする上で、ストレスを感じない様に

”習慣化”出来るようなダイエット法です。



なので私も研究に研究を重ねて、

どういった食材が身体にどういった作用を

与えるかを考えてきました。



あなたも決意してダイエットしているけれど


「出来るなら、ストレスを感じずダイエットしたい」

「食べ物のストレスは大きすぎて続ける自信がない」

「継続するといっても意志が弱いのでどうすればいいの」


こういった悩みを持っておられると思います。



私の、「ユミちゃん流 なし無しダイエット法」は

ストレスもなく、意志が弱く、継続する自信のないあなたでも

続ける事が出来るダイエット法です。




このダイエット法を続けていただく事で

あなたも「3か月でストレスなし」で10Kg

体重減していただけること請け合いです。




更に、ただ体重が減量するだけではありません。



ずん胴だった腰はくびれ、脚もスレンダーな

美しい痩せたレッグを手に入れる事が出来ます。



このまま、このブログを参考にダイエットできなかったら

この夏も、プールに行く水着がない、

皆と温泉付きの海水浴場付き旅行パックにも行けない

事になってしまいます。



そもそも、何年もプールなんて行って

ないんじゃあないでしょうか!?



輝く日差しの中で、スレンダーな身体を

リクライニングチェアーに横たえ

好きなカクテルでも飲みながら過ごす。



こんな夢のような、休日を過ごしたいと思いませんか?



このブログのように、3か月実践するだけで、

その夢がかなうのです。



このままの状態で、3か月を過ごすと

腰にだぶついたお肉が付いたままで

流行に遅れに遅れた古い水着で

プールに行く羽目になります。




それどころか、

プールにさえ誘われないかもしれません。

そんな淋しい、夏を過ごすのでしょうか!?



「それでも、1人で暑い夏を自宅で過ごすからいいもん!!」

「もう諦めた! 美脚を目指すのがそもそも無理」



と諦めたあなたは、ここでブログを閉じて頂いて結構です。



なんともったいない事でしょう。




3か月後の自分を夢見て頂けるあなたは、

このお得情報で一歩前進した事は間違いないでしょう。



このブログ1記事1~2分で読めると思います。



この、1~2分で劇的に3か月後が変わるとしたら!!



ダマされたと思って読んでいってください。



是非、私たち”なし無しダイエット法”仲間と

一緒に夢を現実のものにすべく頑張りましょう。



それでは、

どうやって3か月後にスレンダーボディーを

手に入れるかですが今回は、「お肉の食べ方」について

お話しさせていただきます。



普通ダイエッター(ダイエットしている人の事)にとって

”お肉”は、敵視しているものってイメージってありませんか?




そのものが、カロリー高そうだし自分のお腹周りについている

脂肪とイメージがダブるからなのでしょうか?



お肉と脂肪は、別物です。



お肉を食べたからと言って、直ぐにお腹やお尻の周りの脂肪に

なるわけではありません。



生活トレンド研究所のアンケートによると

日本人の7割が肉好きで

豚肉、牛肉、鶏肉の順になっています。




タンパク質の喫食頻度となると

鶏卵、乳製品、豆腐といったところが上位を占め、

その下に肉類が続く結果となっています。



それでは、なぜ「牛肉」を食べなくなったのかを聞いてみると

1位:値段が高いから:27.4%

2位:太りそうだから:20.2%

3位:健康を考えて :14.3%


と言う理由で6割を占めます。




どうしてもカロリーが高く、身体に悪そうというイメージが

ついてしまっているようです。



お肉を食べたら、同量のお野菜も食べましょうなんて

言うもんだから、お肉のイメージが身体に悪い

イメージなんでしょうか?



確かに、お肉ばかりを食べているとビタミン等の他の

栄養素不足で身体によくないかもしれませんが、

お肉そのものが悪いわけではないのです。



私なんかは、お肉大好き人間だから”食べていいよ”と

言われるとついつい食べ過ぎてしまいます。



以前は、お肉食べる事自体が罪悪感でいっぱいになる様な

感覚でした。



でも今は違います。



”お肉”を食べないと痩せられないとさえ思うように

なってきました。




”お肉”好きには、たまらないフレーズでしょ!!



これが事実だから、益々興味を引きませんか?



「ダイエット中にお肉が満足するまで食べられる」

これを聞いた時には、飛び上がらんばかりの嬉しさでしたよ。



正直言ってその時は、まだ半信半疑でしたけどね。



 ~ お肉を食べて代謝を上げる新常識 ~


”お肉”には、L-カルニチンと言う成分が含まれており

これは、ほとんどお肉にしか含まれていません。




このL-カルニチンは、身体の中で脂肪の代謝を向上させる

役割を持っています。



特に、赤身のお肉にはこのL-カルニチンが多く含まれ

さらにタンパク質と同時に摂取できる良質食材なのです。




それでは、赤身はどの部位のお肉に多いでしょうか?



ヒレ肉、すね肉、モモ肉と言った部位に多く含まれているので

おススメです。



羊肉は、ジンギスカン鍋でもおなじみですが

代謝を上げる効果が絶大なので、いくら食べても

問題なしです。



ちょっと前にも、この代謝アップ効果でジンギスカンが

女性の間でも話題になりましたよね。



女性には、「羊の臭みがちょっと苦手!!」と言うかたが

多いかもしれませんが、北海道のジンギスカン用羊肉は、

臭みも少なく、とってもやわらかで食べやすいですよ!



今ならネットからもお取り寄せできるので便利ですね。



「それでもチョット!!?」と言うあなたには、

生姜などの香味野菜と、牛乳に一晩漬け込むといった

一手間をかけて頂いてほしいと思います。



一度お試しあれ!!



この様に、今迄ダイエットの敵だと思っていた”お肉”には、

代謝を上げてかえって”痩せる効果”があるといった

新常識がわかっていただけたでしょうか?




今迄、敵だと思っていた”お肉”が

今日から強力な味方です。




この、強力な味方である脂肪燃焼に不可欠な

”お肉”の魅力を余すことなく1つのレポートに

まとめてみました。




一部覗いてみますと

”生肉と調理肉は、どちらが燃える!?”

”ハンバーグとステーキ燃えやすい理由?”

”ダイエットの定番「鳥のささみ」の新常識!”
                         ・
           ・
           ・

チョット興味がわいてきませんか?



あなたのダイエットライフの1ページに加えて頂ければ

有効に活用できるレポートです。



是非、この機会に今すぐ手に入れてください。



~ユミチャン流ダイエットレポート No.1~
 『お肉で脂肪燃焼する新常識!!』


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ダイエットユミでした。