DIEGO BY THE RIVER-blog -24ページ目
DOG LESSON 4/20(SUN)
SEASIDE WALKER×DIEGO BY THE RIVER

愛犬の気になること
いろいろなこと話してみませんか?
当日はカフェをしながらでも。

[RESERVATION]
TEL 0466-63-7711
MAIL reservation@bytheriver.jp

うれしい事にスペインから来日されたワインの生産者にお立寄りいただきました。


レモル2

1895年創業の歴史ある家族経営のワイナリーで
ラ・マンチャの標高700m~800mに畑を所有しているそうです。
この環境が、オーガニックでぶどうを作る事に貢献していると語ります。


レモル1

当店でご用意している「レモルディミエント オーガニック ホワイト」
「夢」と名付けられたこのワインへの情熱が、握手させていただいた手から伝わります。

ボトル

是非お楽しみいただきたい1本です!


doglesson
DOG LESSON
SEASIDE WALKER×DIEGO BY THE RIVER


DIEGOの新たなライフスタイルの提案として
SEASIDE WALKERの須山トレーナーと前回、前々回と開催してきたドッグレッスン。


毎月第三日曜日に定期開催することが決まりました。
今月の開催は3/16(日) 9:00-12:00になります。


これからも愛犬との生活について、愛犬に対する悩みなど
相談、お話ができる
きっかけになれる場所になれればという想いで
湘南のドックライフにおいて身近な存在でありたいという
SEASIDE WALKERの須山トレーナーがお待ちしています。


愛犬の気になること
いろいろなこと話してみませんか?
当日はカフェをしながらでも。

[RESERVATION]
TEL 0466-63-7711
MAIL
reservation@bytheriver.jp

赤ワイン入荷しました。

とってもおすすめなので、既存メニューに
プラスしてリリースしております。

Okha Pinotage
オーカ ピノ・タージュ
南アフリカ固有品種「ピノタージュ」を使った
赤ワイン。
すっかりお気に入りの1本です。

Lodez Cabernet Sauvignon
ロデ カベルネ・ソーヴィニヨン
南フランスの太陽をたっぷり浴びて育ってます。
カベルネ・ソーヴィニヨンらしさのある1本です。www
まだまだ寒い2月。
DIEGOでは冬のテーブルを暖かくしてくれる品々を
3月いっぱいまでご用意しております。

・柔らかく煮込んだ牛バラミネストローネ
ストーブでじっくり煮込んだ牛バラと
あつあつのミネストローネを一緒に。
DIEGOらしい豪快なスープ。

・ポルチーニクリーム焼きリゾット
オーブンでじっくり。
ポルチーニを贅沢に使った焼きクリームリゾット。
現行のメニューの中では幅広い層に人気の一品です。

そして、様々な「時間と体験」がDIEGOにはあります。

「DOG LESSON@DIEGO 1F」
2/23(SUN) 9:00-12:00
犬にまつわること、飼い主としての悩み事
カフェをしながらトレーナーと話してみませんか?
当日はSeaside Walkerの須山トレーナーがお待ちしております。

「キャンドルナイトヨガ」
2/28(FRI) 19:30-20:30
暖かなキャンドルの灯りと静寂の中、心をリラックス。

「モーニングヨガ」
3/9(SUN) 9:00-10:00
朝一番の空気、そして心と身体、合わせてみて。

全日ともに電話/メール予約可
0466-63-7711
reservation@bytheriver.jp

スタッフ一同お待ちしております。