おはようございます磯子店の玉木です
4月で5年目に突入してしまいました……
学生時代に松屋フーズ(牛丼)で4年半働いていたのですが、ようやく松屋歴を越えようとしています。
が、未だに松屋よりキツイ仕事をした事がありません……笑
僕が働いていた松屋はエリアでも1〜2位を争う忙しさで近くに日体大なんかもあるのでお客さんも強豪揃いでした……
ピークの時間帯は1時間で100人とか来るので、泣きそうになりながら牛丼盛ってました泣w
ですがそんな厳しい環境であってもあの食べ物に囲まれている空間はとても魅力的なものでした……
少し手を伸ばせば牛肉、豚肉、ハンバーグ、カレー
時にはマグロや鶏肉なんかもありましたね…
常に何かを食べていた気がします。
休みの日は朝8時から夜22時まで働いたりしていましたので、朝、お昼、おやつ、夕ご飯
と一日4食松屋で食べたりしてましたね∩^ω^∩
一日中何千キロカロリー摂取していたのか、今考えると恐ろしいです…
こんなにも浴びる程松屋でご飯を食べてきたのに未だに松屋が大好きです。
どんな高級なご飯屋さんよりも松屋が好きです……

何故こんな所で松屋への愛を語っているのかは今となっては自分にも分かりません……
5年目を迎えてディシェーレへの想いでも徒然綴ろうと思ったのですが松屋の事について綴れ綴ってしまいました笑









