最近の朝食↓
では
一年の締めくくりに
ブログにアップします。
お付き合いくださいますと
励みになります^ ^
まずはコチラ↓
豚こまと
冷凍しておいた玉ねぎを
しょうが焼きに!
コレ美味しかった〜
お弁当のおかず、作り置きにも最高!
というわけで
レパートリーに採用しますっ。
続きまして↓
鶏肉、玉ねぎ、ピーマンを炒めて
ケチャップ味に⭐︎
簡単味付けで
間違いないお味に⭐︎
次も
ケチャップ味で
ごはん一合分を
チキンライスにしたら
4食分くらいできました^ ^
美味しかったし
ランチに持っていきやすくてよかった!
コレはリピートメニューに決めます⭐︎
そしてコレは↓
休日のランチメニュー
定番になりつつある
焼肉丼⭐︎
お野菜や納豆も一緒に食べます!
この日のお味噌は
インスタントでした^ ^
お麩がちょっとハートになってます♡
ラストは
まだまだ練習が必要な↓
朝食に
ウインナードッグ^ ^
この1年3ヶ月
ちょっとずつちょっとずつ
やってきました。
まだまだ楽しくやれそう⭐︎
今回も見ていただき
ありがとうございました^ ^
どうぞよいお年をお迎えください。
miya
*不器用さん×敏感さんが新時代に日記を書いています^ ^お読みくださりありがとうございます!↓