おはようございます
バスツアーからホテルに帰ったら、予約していたイタリアンレストランで夕飯です。
コースにしました。
まずは前菜
沖縄県産 鮮魚のタルタル 鮪って言ってたと思う(笑)
山羊のラグー
私はジビエは好きなんだけど、山羊の臭いがちょっと気になったかな~![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
沖縄県産 セイイカのペペロンチーノ
なまり節と菜の花のリゾット
そしてここでサンセットって聞いてテラスに移動しました
沖縄県産鮮魚の瞬間エスカベッシュ
ここでかな~りお腹いっぱいになってきてたけど、次もメイン料理の沖縄県産和牛のタリアータ
デザートはカッサータ
美味しいお料理でした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)