娘。4歳9ヶ月。。。弟くん。1歳9ヶ月。。。



今日の夕食。。。

普段、育児などで居酒屋にいけないおかあさん。

「やきとり」が食べたいと申しております。。。
(人´_`)♡

子供連れてやきとりやさんに行くのも大変だしな。。。
(; ̄ェ ̄)

安易な気持ちで、「じゃあ、家で焼けばいいじゃん!」と、私。
(⌒0⌒ゞ ラジャ

と、いうことでキッチンで「やきとり」を焼いてみました。。。

photo:01



煙がハンパじゃなくヤベぇっすっ!
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)

焼き始めから終始モクモクと立ち上る煙。
((((;゚Д゚)))))))

換気扇はMAXだけど、そこに入りきらない煙の流れが目に見えます。
(;゚Д゚)エエー

ちょっと無謀だったか?
(;^_^A

このまま続けると、火災警報器が鳴りそうだったので、魚焼きグリルへ変更です。

脂の多いモモ肉はムリだったけど、タンやハツはなんとかいけました。
(^◇^;)

そして・・・悩んだあげくに買わなかった「鶏皮」。。。

買わなくて正解。。。
ε=( ̄。 ̄;)フゥ

やっぱり、「やきとり」は外で食べるもんだな。。。
(^◇^;)