以前、ライスバーガーを食べてから、
マイブームに
今日は、ロッテリアで
『エビ ごはんバーガー』を食べました。
(画像はロッテリアさんのHP
より拝借してます
)
たまり醤油とタルタルソースが
いいバランスで
洋風の揚げ物と和風の味付けって
本当に合うよね~。
ただ残念なコトに
会社近くの店舗にはないんです・・・。
以前、ライスバーガーを食べてから、
マイブームに
今日は、ロッテリアで
『エビ ごはんバーガー』を食べました。
(画像はロッテリアさんのHP
より拝借してます
)
たまり醤油とタルタルソースが
いいバランスで
洋風の揚げ物と和風の味付けって
本当に合うよね~。
ただ残念なコトに
会社近くの店舗にはないんです・・・。