久々にが食べたくなり、
今日のランチは
『CUP NOODLES シンガポール風ラクサ』にしました
モノは、チリクラブ以来。
食べる直前にのオイルをかけて
こんな感じ。
ちゃんとかき回さず食べたので、
上がスパイシー
底がココナッツミルクと分離してしまった・・・。
なので、かなり甘すぎて反省
パクチーの香りは好みデス。
久々にが食べたくなり、
今日のランチは
『CUP NOODLES シンガポール風ラクサ』にしました
モノは、チリクラブ以来。
食べる直前にのオイルをかけて
こんな感じ。
ちゃんとかき回さず食べたので、
上がスパイシー
底がココナッツミルクと分離してしまった・・・。
なので、かなり甘すぎて反省
パクチーの香りは好みデス。