今日は陶芸部で、初めてお家づかいのために作ったお皿が

出来たので、早速大根に「ふじっこ」と、梅鰹をまぶし、

だし醤油を少し混ぜ、さっとあえて、農園でとれたにんじんを

一緒にのせてみましたラブラブ

一応織部焼きです音譜

下半身デブだった私がB84、W60、H89を実現した秘密を大公開!!

今日は、ほかに、「バーニャカウダ」風に、蒸し野菜と

アンチョビ、タマネギ、粒マスタード、お醤油、バルサミコ酢、

オリーブオイルを切らしていたので、ごま油を混ぜて、

ソースを作って食べました音譜


下半身デブだった私がB84、W60、H89を実現した秘密を大公開!!

とってもおいしかったですラブラブ

今日は、ほかにムネ肉のソテーと野菜スープナイフとフォーク

今日の献立の組み合わせは、◎!!


ダイエットの黄金原則②食べ物は正しく組み合わせる

ことがなぜ必要かというと、「人間の体は、2つ以上の凝縮食品

(パン、米、肉、魚、乳製品等、果物、野菜以外の食品)を、

胃の中で同時に消化するようには作られていない・・・

からですビックリマーク

人間だけが、ライオン(肉食)、キリン(雑食)、ブタ(穀食)、サル(果食)が

常食としている食べ物を一時に食べていますあせる

これは、消化器官に大きな負担を与え、組織の中に

有毒な老廃物を作り出し、莫大な量の貴重なエネルギーが

無駄に使われてしまうのですダウン

減量の基礎は、解毒にありますひらめき電球

つまり、消化に莫大なエネルギーを使わなくさせるためには、


タンパク質と炭水化物は一緒に食べない

ことが重要なのですひらめき電球

タンパク質と炭水化物を同時に食べると、どんなことが

体内で起きるのかについては、

メルマガにて、記事を書いていますので、そちらを

ご覧くださいラブラブ


http://archive.mag2.com/0001239151/index.html