五反田、行ったんだ。 | 元社畜編集者の酒と肴と時々ランチ〜これは経費になるかしら?〜

元社畜編集者の酒と肴と時々ランチ〜これは経費になるかしら?〜

飲む且つ食うことと、仕事が生きがい。
会社員辞めて収入は不安定ながらも、自由を手にした元社畜編集のぬるめなグルメ情報。
だいたい大塚巣鴨が生息地。
予算感3000円代から15000円くらいまでの価格帯が得意分野。

2月、珍しく山手線の反対側へ。
五反田の日本酒バルAGIへ。
この日はCCCです。
答えは
キャンちゃんチョイス。

いつものように遅刻して、平謝りで登場のわたくし…。
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うなぎの寝床のような、細長いお店は
若いお客様が目立ちます。

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一個から頼めるジューシーな唐揚げ❤︎
一人ニ個がノルマです。

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こちらは飲み放題。
ですが、
なかなかオペレーションがうまくまわっておらず、
ちょこちょこ待たされることも。
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結局、いつものお酒を飲んじゃうのよね。
春霞、大好き。

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里芋の揚げ出しが美味でした。

若者の店(笑)を出て、
向かった先は串揚げの田中。
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なんか落ち着く(笑)

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まだ食べる。

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結構、食べる。

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紅生姜!
ジャンクさがたまらない~。

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なぜかこの日はソフトクリームまで^^;
酔ってる証拠です。

よく食べて、よく飲んだなー。
ごちそうさまでした。