焼肉三昧 | お殿下のエステブログ

お殿下のエステブログ

エステ好きから始めたブログです。

自分の中で完全に焼肉>ステーキ

という格付けが確定された。
 
松坂牛カルビランチ1400円+バイキング500円
写真は1.5倍なので実際は肉6枚
これにハラミ900円とプレミアムロース1000円
生ビールで4700円ちょい
 
ハラミは色がイマイチ、900円なら仕方ないか
お肉の質は陽山道に軍配が上がりますね。
高いけど・・・
プレミアムロースは写真より大判のが1枚
ハサミで半分に切って焼きます。
これ用に網を交換してくれました。
 
網に乗せると、たちまち上質な脂特有の炎があがります。びっくり
これ最高に美味しいです。爆笑
 
 
夜も焼肉、安安へ
生ビール2杯、白菜キムチ、青菜ナムル
焼玉ねぎ、カルビ3種類、ハラミを注文
 
ご飯も食べようと思いましたが途中でお腹一杯ショボーン
少し残してしまいました。
 
これだけ注文して、お会計は3000円弱
やっすびっくり