自分の中で完全に焼肉>ステーキ
という格付けが確定された。
松坂牛カルビランチ1400円+バイキング500円
これにハラミ900円とプレミアムロース1000円
生ビールで4700円ちょい
ハラミは色がイマイチ、900円なら仕方ないか
お肉の質は陽山道に軍配が上がりますね。
高いけど・・・
ハサミで半分に切って焼きます。
これ用に網を交換してくれました。
網に乗せると、たちまち上質な脂特有の炎があがります。
これ最高に美味しいです。
夜も焼肉、安安へ
生ビール2杯、白菜キムチ、青菜ナムル
焼玉ねぎ、カルビ3種類、ハラミを注文
ご飯も食べようと思いましたが途中でお腹一杯
少し残してしまいました。
これだけ注文して、お会計は3000円弱
やっす