料理とファッション ~安定し、余裕が生まれ、幅が広がる | Momoko Style

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先月のこと。

大量にいただいた春菊を

ごまみそ和えにしたら

美味しくいただけたうえ

一気にぜんぶ食べ切りましたあひる(↑)



タケノコもいただいたので

こちらはイタリアンの味付けに。(↓)

ぜんぶ、無農薬♪



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適当すぎる出来栄えに、

わざわざ記事にするってどうなのと

思いますが春らしいので。



料理は実験。

ファッションのコーディネートと同じ。



と、考えていることは

過去に記事にしています



練習するほど加減がわかり

上手くなり(美味しくなり)、

安定し、余裕が生まれ、幅が広がる

というのも同じだなと思います♪



関連記事はこちら↓

矢印料理は、服のコーディネートと同じ




           「カラーとファッションで女性をプロデュースするプロ」

                   として掲載されています♪

                   

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