はい。
2012年初のワイン会があったこの週末
寒い中、お越しくださった会員の皆様ありがとうございました
主役のワイン達
ブルゴーニュワインです。
楽しい宴に、デリススタッフも元気をいただいき、また美味しいワインとも出会う事ができました
さてさて、今回のお料理
持ち込まれるワインに合わせ
この日の為に先生が、考案したコース仕立てのもです。
一部ですが、ペッシェとカルネのご紹介をします。
パーティー中て写真が少しくらいですが…。
こちらはエビのムースクリームソースがけ
トッピングには
なんとも贅沢にキャビア&いくらをあしらいました。
続いては
でん!!!
赤ワインにぴったりのこちらは
豚肉、牛肉、牛タンなど幾つかのお肉をふんだんにコトコトじっくりトマト煮込みにしました。
お客様にも、沢山のお褒めの言葉をいただきました。
今回の主催者
VSJ 熊沢先生
気さくでとても楽しい方で、ワインが本当にお好きなんだなぁと感じました。
初のワイン会にふさわしい良いパーティーとなりました。
また次回もありますので、気になったかたは
お気軽にお問い合わせくださいね
明日よりまた
懐かしのお菓子本の撮影です
そして31日は
きょうのお料理の
OAとなります。
時間は21時からですので
是非ご覧くださいね
2012年初のワイン会があったこの週末
寒い中、お越しくださった会員の皆様ありがとうございました
主役のワイン達
ブルゴーニュワインです。
楽しい宴に、デリススタッフも元気をいただいき、また美味しいワインとも出会う事ができました
さてさて、今回のお料理
持ち込まれるワインに合わせ
この日の為に先生が、考案したコース仕立てのもです。
一部ですが、ペッシェとカルネのご紹介をします。
パーティー中て写真が少しくらいですが…。
こちらはエビのムースクリームソースがけ
トッピングには
なんとも贅沢にキャビア&いくらをあしらいました。
続いては
でん!!!
赤ワインにぴったりのこちらは
豚肉、牛肉、牛タンなど幾つかのお肉をふんだんにコトコトじっくりトマト煮込みにしました。
お客様にも、沢山のお褒めの言葉をいただきました。
今回の主催者
VSJ 熊沢先生
気さくでとても楽しい方で、ワインが本当にお好きなんだなぁと感じました。
初のワイン会にふさわしい良いパーティーとなりました。
また次回もありますので、気になったかたは
お気軽にお問い合わせくださいね
明日よりまた
懐かしのお菓子本の撮影です
そして31日は
きょうのお料理の
OAとなります。
時間は21時からですので
是非ご覧くださいね