明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆様にとって幸多き素敵な年となりますように。
ブログを始めて今年で5年になります。
今年はもう少しマメにブログが更新できるように頑張ります!
さて、我が家のお正月は毎年夫の実家に行きます。
義母はお節料理を用意してくださっているので、毎年私は『牛肉のちらしずし』のリクエストをいただきます
手作りの『伊達巻き』もほぼ毎年持参します。
今年は、プラスして『スモークサーモンの押しずし』に初挑戦!
初めてでしたが意外と好評でした
ひと口サイズなので、白ワインのおともにも、お腹の足しにも
ケッパー、広島の大長レモン、セルフィーユを添えて
サーモン好きの息子と娘もパクパクとよく食べてくれました