夕べのロザニアをオーブンで焼きあがるのを待ってる間に作っていたのが
自家製キムチ☆ヽ(`∪^*)♪
材料は白菜・人参(気がかわり使用せず)キュウリ、大根
画像にないのがーさんしょう糖とキムチの元
普段は切干し大根と昆布の刻みも入れますが無いものはいたし方ない
適当な大きさにカット~~~ウォー (丿 ̄ο ̄)丿
今日になって気がつきましたが・・・・
塩もみして、ざるに放置し水分を少し抜くwwww
キムチの素・・・さんしょう糖を入れて良く混ぜる
冷蔵庫に一晩放置~~☆ヽ(`∪^*)♪
キムチの出来上がり~~、本当はボールにひとつ大量生産です
Beerのつまみにグッ!! ( ̄ε ̄〃)b