先月の旬のおばんざいレッスンです。柔らかくてジューシ蒸し鶏です。鶏ス-プで茹でたもやし... この投稿をInstagramで見る 先月の旬のおばんざいレッスンです。 柔らかくてジューシ蒸し鶏です。鶏ス-プで茹でたもやしを引き蒸し鶏をのせカイワレ等の薬味を散りばめて辛子醤油等で頂きました。 美味しおす😋 #蒸し鶏 #お料理教室 #料理教室京都 #料理教室 #料理教室通いたい #料理教室行きたい #レシピブログ #フーディテーブル #おばんざい教室 #おばんざい京室 #京都おばんざい教室 #おばんざい料理京都 #でこ庵 #京都観光 #女子会旅 #京都グループ旅 #京都一人旅 #おもてなしや京都 deco(@735deco)がシェアした投稿 - 2020年Oct月4日am12時00分PDT