先日、月刊紙の梅レシビシリーズの最終撮影でした。献立は、旬の秋刀魚を使ったお料理にしまし... この投稿をInstagramで見る 先日、月刊紙の梅レシビシリーズの最終撮影でした。 献立は、旬の秋刀魚を使ったお料理にしました。 1年に渡っての撮影でした。 おなごりおしい1日てした。 この日は、以前京室に通われてあた生徒さんが、お手伝いと遊びを兼ねて来られました。 撮影後は、試食と記念撮影会になっていました😍 皆さんお疲れ様でした。 #月刊紙「茶の間」 #梅レシビ #秋刀魚料理 #お料理教室 #料理教室京都 #料理教室 #料理教室通いたい #料理教室行きたい #レシピブログ #フーディテーブル #おばんざい教室 #おばんざい京室 #京都おばんざい教室 #おばんざい料理京都 #おばんざい京室 #でこ庵 #京都観光 #女子会旅 #京都グループ旅 #京都一人旅 #おもてなしや京都 deco(@735deco)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am3時01分PDT