こんばんは❗Deccolateのたぐちです✨
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!
Facebookの方で年末年始のご挨拶をしていたもんで、ごちゃごちゃになってしまいすっかりブログがご無沙汰になってしまっていました。
今年もこんなスタートになってしまいましたが、元気に楽しくやっていきたいと思いますので皆様よろしくお願いいたします😊
今年は色々と新しくやりたいことが多数ありまして、新年よりバタバタ動いておりますっ!
『いつか開きたいな~』と思っていたお教室、『開くぞ!』と強い思いに変わったので開講するための準備をしています。😁
講座内容や作り方を考えてみたり開講場所を探したり。
場所は決まりまして、春から順次開講予定です😊
講座内容など詳細が決まり次第ブログでもお伝えしていきますね😊
鯛の塩焼き‼️めでたい!
色合い、焼き加減が非常に難しかったです(笑)
大きさは500円玉に乗るくらいで裏はブローチになっています😉
今はバレンタインに向けてチョコ制作中です(^^)
バレンタイン向け商品は2月3日ミライエテラスマルシェより販売予定です❗✨

