【太べログ屋台飯編】
焼きそばって言ったらお祭りだ。


縁日に出る焼きそばは雰囲気や鉄板が奏でる音、香ばしいソースの香り、無性に食べたくなる一品だが飯屋で頼むとどうも味気ない。


鉄板で作ると言うライブ感が焼きそばを美味くしているだけだと思っていた。

 

 

 

 

 

あります!

 

 

 

 

縁日の屋台じゃなくても美味いソース焼きそば。自由が丘のげきしぶなビルに入ってました!

生麺を茹でてから鉄板で焼く九州スタイル。

 

もっちもちの麺にカリカリの豚バラととろーり目玉焼き、薬味も紅生姜、天カス、からしマヨに辛味と味変出来るラインナップ。

 

目の前の鉄板で焼いてくれるのも嬉しい。


縁日屋台を超えた焼きそばに出会えた良い日であった。

 

 

鉄板屋シュウ
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