ここ最近あちらこちらで見かけます。
それだけ この方 をお慕いしている人が多いってことですね。
ドゥフィノワっていうんだって。
優「ママ、今日のご飯な~に?」
私「がじゃいものグラタンみたいなん」
だって言えなかったんだもん。
焼きムラバンザイのデロンギコンベクションオーブンで。
こういうお料理はこのオーブンに付属していた深型のプレート使用。
大人には粗挽き胡椒を。
お子ちゃまにはハーブを。
とっても簡単なのに美味しいので時間のないときにぴったりです。
・:*:・✿ฺ ・:*:・・:*:・✿ฺ ・:*:・・:*:・✿ฺ ・:*:・ ・:*:・✿ฺ ・:*:・・:
先日、エクシブ●●●でお食事をする機会がありました。
会員制ホテルだとかでちょっとドキドキ。(田舎モン)
さすが この辺では一流ホテル、美味しかったーーー♪♪
(写真撮れるような雰囲気じゃなかった)
そしたらばっ!!
一流ホテルなのにっ!!!!!
優のお子様コースのお刺身の上に!!!!
蛙がああああああああっ!!!!!!!!
ゲロゲロ。
帰り、お勉強のためにケーキを買いました
ムースは今まで結構作ってきて、自分なりにちょこっとずつ進歩してきてるつもりだったけど
でも自分で作ったのが初めてのお菓子、ってことが多い私なので
作ったはいいが、これがちゃんとしたものなのか、ってことがわからないのですよ。
なーのーで、ホテルの高ーーーーーーーーーーーーーーーいケーキなら美味しいに決まってるだろーーーーーー!!!と注文
●ベイクドチーズケーキ
●カシスのムース(何層にもなってた)
●パッションのムース(これも何層にもなってた)
●なんかわからんが何層かになってた
さて!!!
どんなお味っ?!
ドサッ
(((( ;゚Д゚)))
ひっくり返してしまいましたil||li _| ̄|○ il||li
味?
激マズ。
何日前に作った?!っていうくらいに分離?してるのかなんなのか
水みたいのが出てきてたーーーーーー。
ショック。
il||li _| ̄|○ il||li