だらおの放牧日記 2nd -14ページ目

だらおの放牧日記 2nd

気が付いたら週末アジアの片隅でのんびり暮らす生活を送っていた。 20年以上経っても東南アジアに恋をし、より嵌り素晴しい人生を歩んでいる・・・ そろそろセミリタイアを見据え第二の住家を求めて旅を続けている・・・

 

 

 

 

 

沖縄に一時帰省していた友人が東京へ

 

帰るというえーんえーんえーん

 

 

親しくタイをこよなく愛する仲間が集まり

ランチタイムで見送ることになった・・・

 

 

 

場所は・・・

 

 

最近も出ましただらお一押しの『フレンチ』

 

 

『Onde』

 

 

 

 

 

ランチメニューは2500円&5000円がありますが

 

 

今回は・・・2500円をchoiceビックリマークビックリマークビックリマーク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『玉葱のプリン あおさ出汁とアーサのソース』

 

オリーブオイルとの相性が最高のひと品w

 

 

 

 

ず~~~っと食べていたい一品です

 

 

 

 

 

 

 

『ポルチーニ茸のクリームコロッケ』

 

 

コロッケ好き、ポルチーニ好きは・・・

堪らないですよ・・・

 

 

蟹クリームコロッケと張り合います

いい香りのポルチーニ

 

 

 

 

 

いいワインを頼みすぎました(~_~;)

 

ランチから高い(~_~;)お値段(~_~;)

 

皆様、すみません叫び叫び叫び

 

 

 

 

 

 

 

『夏鹿肉とピスタチオのパイ包み』

 

~バスク産ピマンデスペレットのソース~

 

 

オーナーシェフの一押しメニューです

 

 

 

 

 

 

 

間違いなしの・・・

 

 

メインでッシュwは・・・おうし座おうし座おうし座

 

『オーストラリア産仔羊ランプのロースト』

~キャトルエピスとカカオの祖ソース~

 

 

 

 

 

 

ピーコさんが食べていますw

 

旨いw

 

 

 

 

 

 

 

『バスクチーズ』

 

これは間違いなしです

 

マンゴーソースで・・・

 

ここは観光客が多いので沖縄を意識していて

沖縄の食材を生かしたフレンチレストランです

 

 

 

 

 

 

『ヴェイス社アカリグアの水チョコと果実のソース』

 

 

 

 

 

 

楽しいランチタイムはあっという間に過ぎる

 

 

左から・・・

 

『イッシー』

『ピーコ マラ』さん東京へ・・・

『ピーモー』

『だらお』

 

 

 

 

 

今度は来年の2~3月にタイのパタヤで

集合知ることにして宴は終わりました

 

 

 

 

 

 

ピーコさん

 

これからもズッ友さぁ~~~!

 

 

またの再開を楽しみに・・・ラブラブラブラブラブラブ

 

男同士の宴は楽しいですw