沖縄に一時帰省していた友人が東京へ
帰るという
親しくタイをこよなく愛する仲間が集まり
ランチタイムで見送ることになった・・・
場所は・・・
最近も出ましただらお一押しの『フレンチ』
『Onde』
ランチメニューは2500円&5000円がありますが
今回は・・・2500円をchoice
『玉葱のプリン あおさ出汁とアーサのソース』
オリーブオイルとの相性が最高のひと品w
ず~~~っと食べていたい一品です
『ポルチーニ茸のクリームコロッケ』
コロッケ好き、ポルチーニ好きは・・・
堪らないですよ・・・
蟹クリームコロッケと張り合います
いい香りのポルチーニ
いいワインを頼みすぎました(~_~;)
ランチから高い(~_~;)お値段(~_~;)
皆様、すみません
『夏鹿肉とピスタチオのパイ包み』
~バスク産ピマンデスペレットのソース~
オーナーシェフの一押しメニューです
間違いなしの・・・
メインでッシュwは・・・
『オーストラリア産仔羊ランプのロースト』
~キャトルエピスとカカオの祖ソース~
ピーコさんが食べていますw
旨いw
『バスクチーズ』
これは間違いなしです
マンゴーソースで・・・
ここは観光客が多いので沖縄を意識していて
沖縄の食材を生かしたフレンチレストランです
『ヴェイス社アカリグアの水チョコと果実のソース』
楽しいランチタイムはあっという間に過ぎる
左から・・・
『イッシー』
『ピーコ マラ』さん東京へ・・・
『ピーモー』
『だらお』
今度は来年の2~3月にタイのパタヤで
集合知ることにして宴は終わりました
ピーコさん
これからもズッ友さぁ~~~!
またの再開を楽しみに・・・
男同士の宴は楽しいですw