昨日は、一昨日に食事会をしました、豆屋福福さんにて、こだわりの勇気農法の株式会社ごはんさんのやわらか餅のレシピ撮影です。
松井社長と板長さんが創作した
逸品です。無茶苦茶うまい‼また、豆屋福福さんでは、ご飯さんの有機栽培米を使ったかまどだきご飯などこだわりレシピ味わえます‼絶品ですよ
そして、昼からは京都に移動です。
写真を撮る事をわすれてしまいましたが、安震の杉田社長にご縁頂きました、比叡山延暦寺の今出川先生と打ち合わせ
いつも、今出川先生には、安らぎと元気を貰います‼
夜はなんと,本当にご縁です。たまたま京都に仕事で来ていた、神谷さんと合流して、皆で熱く語りました‼
昨日も熱い夜でした。
今日は朝から移動して、
新城に向かっています‼
がんばります。
iPhoneからの投稿