こんばんわ☆
今日は、仕事早く終わったので
たらこパスタ作ったよ
たらこ、椎茸、舞茸、ほうれん草、生クリーム、トッピングにブロッコリー
ソース旨く出来たのに
麺の量が多すぎて味うす(笑)
最近は朝早く起きて、会社にも自分で弁当作ってもっていってます
たいたしもの作ってないけど
奇跡的に1週間も続いてる
今日は、そぼろ弁当
料理は、その時の食材や味付けで世界に一つだよ
普段は、コンビニばかりで何気なく食べてたけど、料理ってすごいな
自分で作って1人で食べるのは、自己満だけど
大切な誰かに作ってあげる料理は、キモチも入るからね♪
楽しい
日々成長中です☆
Androidからの投稿
今日は、仕事早く終わったので
たらこパスタ作ったよ
たらこ、椎茸、舞茸、ほうれん草、生クリーム、トッピングにブロッコリー
ソース旨く出来たのに
麺の量が多すぎて味うす(笑)
最近は朝早く起きて、会社にも自分で弁当作ってもっていってます
たいたしもの作ってないけど
奇跡的に1週間も続いてる
今日は、そぼろ弁当
料理は、その時の食材や味付けで世界に一つだよ
普段は、コンビニばかりで何気なく食べてたけど、料理ってすごいな
自分で作って1人で食べるのは、自己満だけど
大切な誰かに作ってあげる料理は、キモチも入るからね♪
楽しい
日々成長中です☆
Androidからの投稿




